MANSORY暴改AMG GTS ——新生“猛兽”的飞驰人生(图文)

浏览次数:     日期:2020-05-26

最近,全球知名改装大厂MANSORY揭晓了他们的改装作品 MANSORY Mercedes-AMG GT S,不仅为这辆顶级双门跑车换上夸张的车身空气动力套件以及宽体套件,更把GT S的最大动力大幅度暴增200hp。

MANSORY在设计这辆GT S的车身空气动力套件时,完全追求极致的低风阻设计,另外更是通过加装的前下定风翼、大型尾翼以及后下分流器,来强化GT S在高速行驶时的抓地力表现以及下压力。此外,不仅车宽比原厂增加了250mm,全车车身套件均采用碳纤维材质打造,以达到优异轻量化表现。

底盘部分,MANSORY特别为这辆Mercedes-AMG GT S搭配前轮245/30R21、后轮305/25R21的性能化胎组,用以对应Mercedes-AMG GT S大幅强化后的性能表现。

MANSORY为这辆GTS装配了4.0升V8双涡轮增压引擎,换上全新涡轮增压系统、全新运动型排气管以及完美进化的ECU体系,使得这辆GTS最大动力由503hp一举暴涨至720hp,厂方公布的0~100km/h加速成绩为3.4秒,极速状态下时速可达330 km。